Телефон/факс:

8 (495) 959-92-76

Я услышала Осипова, и меня как по голове стукнуло

Моя Встреча произошла, когда я решила, что православие — это религия старушек, и надо от него отказаться. Все на непонятном языке, в церкви душно и зачем-то нужно выполнять какие-то обряды двухтысячелетней давности. Ну и прочая труха.

Одно из главного непонятного было — про Троицу. Из чего тогда для меня следовало, что людям просто морочат голову. И вот однажды, переключая каналы кабельного телевидения, пролистываю канал «Спас» и слышу: «Троица — это как солнце: Свет, Круг и Тепло едины», — сказал какой-то дедушка в студии.

Бамс! Мне прямо как по голове стукнуло. Я стала слушать дальше, и мне очень захотелось узнать — кто это так понятно и логично рассказывает о православии. Это оказался профессор Алексей Ильич Осипов. Я помчалась в иконную лавку, купила его диски с лекциями для студентов Духовной академии и стала слушать. Мне открылся ослепительный ясный мир!

Я прослушала эти лекции раз по тридцать и каждый раз открывала и открывала для себя все новое и новое. Спасибо Господу, что он явил мне смысл жизни. Я сейчас вообще не понимаю, как я раньше жила? Я даже не могу вспомнить, как это было. Самое светлое, самое сильное, самое славное для меня теперь — это православие.

Вот так желание оставить православие привело меня к православию.

Юлия Круковская


Подписывайтесь на канал Предание.ру в Telegram, чтобы не пропускать интересные новости и статьи!